【图书馆】自习室开展签到试运行的通知
时间:2018-10-09 14:20:59    作者:    来源:    阅读次数:

为提高自习室座位的使用效率,有效清理空置座位或登记后不常使用的情况,图书馆自109日起开展自习室签到制的试运行888.com。

一、试运行范围

考证自习室:604605606自习室。

二、签到制说明

1、已有座位的读者均有3天的初始使用天数,每签到一次,可增加2天使用期限,上限为10天。遇法定节假日,不需要签到,可使用天数顺延。

2、每天22点,使用天数减1,更新数据。每天7点清理天数为0的读者,同时开放其座位供没有座位的读者选择。

三、签到制操作方法

1、初次登录需绑定微信小程序。搜索“i自习室”——输入学号、密码(身份证后8位)、手机号进行账号绑定(图1),绑定成功后即可进入小程序(图2)。

2、程序下方点击“签到”按钮,扫描图书馆西门电脑中的二维码,即可完成签到(图3)。

3、剩余天数可在“i自习室”——个人——我的信息里查看。

4、系统试运行中可能存在不足,请同学们加入QQ群:904220524(图4),签到制相关的问题集中在群内反馈和答复。

0.jpg 

777.com FREE Spins图书馆

2018108